Egocídio

Largou seus desejos num poço profundo

Suportou em seus ombros o peso do mundo

Esta é a hora de botá-lo no chão

De expulsar tudo aquilo que guarda no peito

Chega de causas, já é hora do efeito

Deforme o defeito, deflore a demão

Tire a pressão que oprime a moleira

Tire o tapete e exponha a poeira

Coloque a coleira nesse mundo-cão