" A LUZ E O SONHO "

Sonho em sonhar de novo, mas a lembrança

causa-me estranheza. Se subo ao monte

enluarado, onde pousou a minha ilusão,

o meu coração se ilumina pleno de antiga ternura.

Preso em recordações, compreendo o tempo pretérito.

Entendo que o passado não se repete, o mais,

é tudo inquietação dos instantes da vida.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 22/06/2012
Código do texto: T3738268