" REPOLHOS E CEBOLAS NO VERÃO "! (Reedição)

Nuvens são carneirinhos desencarnados,

alguns dias serão chuva, noutros serão mar.

As nuvens são também o suor dos homens

que param de se preocupar e brincam de orvalho.

Num dia, é rio fluente, noutro piracema,na busca

da infância, alma brincante na direção da nascente.

E eu continuarei aqui, vendo nuvens e carneirinhos,

peixes em piracema, querendo saber o que tem

atrás das estrelas; mas só tem palpites a opor-se

AO DOCE ENCANTO!

Cultivo a minha loucura a espera de carneirinhos,

repolhos e cebolas no verão.Com as minhas mãos

apalpo o vento e não pergunto sobre a rosa

e sobre a alegria de desaprender!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 22/06/2012
Código do texto: T3738249