JANELA DO AMOR"Não houve até hoje grande poeta que não fosse, ao mesmo tempo profundo filósofo." (S. T. COLERIDGE)Ela disse-me adeus. Depois, tranquei-me no quarto da solidão, e suicidei o amor pela janela dos donhos.