" É DURA A VIDA ! "

Sepultei entre as estrelas da noite

o meu querer, uma pomba

que se recolhe ao anoitecer.

Como é dura a vida! Pesadíssimo querer.

Colar-se a sua alma, aos braços seus.

Busco-a em aflição, água corrente

a deslizar sem tocar as margens

e estar sempre a ir embora.

Entendo que sou nada

por sempre vê-la a ir distante

da minha casa. Desce em águas profundas,

dissoluta chega em areias molhadas,

faminta perambula entre meus ossos

e antes que me conheça, confere

o que me faz de carne como fazem as fêmeas

e me devora, etérea em toda hora.

Se eu pudesse, contaria a minha sorte,

te domaria, te faria verdadeiramente

margem, fonte gótica,

solene e viva dentro de meus versos.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 20/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3734368