Até...

Cidade da vida, casa do berço.
Colo da mãe.
Lá, de tudo, 
um pouco,
esqueço.


Conversa solta, fiada.
Rever tios, primos, família.
Esteio,
refúgio, ilha.


Rir de graça, de tudo, do nada,
rir até chorar.
Chorar de alegria. De saudade.
Da saudade passada, sentida, doida, doída.
E da que, com certeza, vai voltar.

Nisso, também me norteio.

Tempos nunca esquecidos.
Oxigênio reabsorvido, pulmões reabastecidos.

Dormir, descansar, sonhar, até acordar. 
Levantar, espreguiçar, sacudir os ombros, até despertar.
Bagagem, estrada, retorno à roda-viva.
Reticência... Ponto.
Esperar o tempo passar.
Até o próximo encontro.

Até...
Lucia Sant ini
Enviado por Lucia Sant ini em 17/06/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3729579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.