INDIVIDUAL E CONECTADA

Essa é a era do individualismo

Cada um no seu quadrado

Cada um com seu computador

Cada um com sua televisão

Cada um com seu celular

Cada um com seu carro

Cada um no seu apartamento

Cada um com seus problemas.

Infelizmente a família não se reúne

Na sala de jantar

Pois cada um tem seu horário

Cada um faz seu tempo.

Os pais mal reconhecem seus filhos

Pois já não há diálogo

Chega em casa vai direto pro quarto

Seus amigos agora são virtuais

Seus namoros virtuais

Suas vidas virtuais

A família

Que família?

Se mal se falam

Se mal se conhecem.

Tempos informatizados

Distanciando a humanidade

Do humanismo

Do calor de um abraço

Do consolo de uma palavra

Do conselho de um pai

Do ensinamento repassado

De pai para filho.

Tudo que querem saber

Perguntam ao Google

Os dicionários obsoletos

Os livros online

A vida online

Fria e distante

Individual e conectada.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 15/06/2012
Código do texto: T3725827
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.