Sou Poesia (II) - (Paráfrase)
Uma parte de mim é amor pela poesia,
A outra é poesia de amor!
(Auber Fioravante Júnior - Guarida à Poesia)
Sou Poesia
(Paráfrase)
Dioni Fernandes Virtuoso
Divido-me entre amar a poesia
e viver o amor do poema,
que, com este maravilhoso tema,
encho o coração de alegria.
Nas metáforas dos meus devaneios
não tenho tempo a perder,
nas páginas da vida registro meus anseios,
com emoção ponho-me a escrever.
Sou a própria poesia
que o amor me faz escrever,
Sou luz, sou alegria,
a essência mística do viver...
Florianópolis/Junho de 2012
Exercício da Academia AVBAP