DOZE DE JUNHO !
Dedico a todos os
Casais apaixonados.
Vem querida hoje é nosso dia,
Vamos juntos comemorar,
Deixemos o mundo lá fora,
Com todo mal que existe.
Alegremos nossos corações,
Por nosso amor que persiste.
Vem eterna namorada,
Vamos sorrir de alegria,
Os pássaros cantam
E comemoram,
A nossa grande euforia...
Vem amada, esqueça tudo,
Todas as mágoas do passado,
Vamos viver nosso amor,
Que por Deus foi abençoado.
Brindemos com muita fé,
Este festivo e lindo dia,
Para todos que se amam,
Com sinceridade e alegria.
Vem querida receba as rosas,
Que te ofereço de coração
Para enfeitar esta linda data.
De amor e muita emoção.
12 de junho de 2012 -