Agradeço a todos que votaram em mim como destaque
do mês de maio na Casa do Poeta de Praia Grande.
Quem escreve precisa de leitores e de incentivos assim
para prosseguir nisto de escrever  que às vezes até parece
Missão.
         A todos  muito obrigada.
                                                              Lita Moniz