ILUSÕES

Nas areias cristalinas,

Onde um dia caminhei,

Cultivei tão lindos sonhos,

Sonhos que um dia sonhei,

Em bosques floridos

Coloridos e perfumados,

De aroma puro, silvestre,

Eu adubei belos sonhos,

[Ilusões que imaginei.

Nas campinas verdejantes,

O encanto era total,

Eu caminhava imaginado,

Em viver amor sem igual.

Nas ondas azuis do mar,

Onde um dia naveguei,

Com um amor eu sonhava,

Amor que em sonho amei.

No deserto onde atravessei,

Eu só pensava encontrar,

O amor com o qual sonhei,

Para feliz eu amar.

Nas majestosas florestas,

Os pássaros cantam em harmonia.

Parecem viver em festas

Dia e noite, noite e dia.

9/6/2012