SOLITÁRIO
Todo poeta é solitário,
Porém, ele disfarça bem.
Todo poeta sabe conviver
Com o destino que ele tem.
Muitas vezes muito chora,
Porém, faz isso as ocultas.
Para que não precise dividir,
As dores que o machucam.
Todo poeta é feliz
No seu próprio jeito de ser,
Quando todos em sua volta
Sente-se feliz em viver.
O destino do poeta
É caminhar sempre só.
Vive como um profeta,
Sempre pregando o amor.
Todo poeta é solitário,
Não consegue entender,
Por que os seres comuns
Em paz não sabem viver.
14/5/2011