QUANDO EU TINHA VOCÊ!
Quando eu tinha você ao meu lado,
O mundo era belo, as flores mais lindas.
As cores mais vivas. Sentia-me amado.
A lua era bela, o sol mais intenso,
[Queimava minhas mágoas...
Quando eu tinha você ao meu lado,
O mar era manso, as águas dos rios
Desciam tranquilas formando-se em lagos.
Quando eu tinha você ao meu lado,
[Meus sonhos fluíam, sentia-me forte
Eu nada temia, quando estava ao meu lado.
Eu tinha alegria minhas forças maiores.
Vivia feliz, dormia tranquilo
[Jamais magoado.
Você desistiu do amor que dizia
Sentir só por mim.
As dores vieram, a tristeza também.
Perdi todo o rumo, não sei mais viver.
Meus sonhos se foram, a inércia chegou
Não quero e nem posso
[Continuar meu caminho,
Que me levaria a um paraíso
Que um dia sonhei pra mim e você!
Quando eu tinha você ao meu lado.
Eu era feliz, as estrelas brilhavam
Viviam piscando com grande fulgor,
Até pareciam que abençoavam
[Nosso lindo amor.
Hoje vivo sozinho, não tenho mais forças,
Prefiro o oculto da minha solidão.
Meu tempo se foi e nem percebi
A você eu peço, apenas o perdão
Perdão por te amar com tanta emoção
[Sei bem não devia outra vez me iludir,
Devia saber que não merecia
Teu amor, teu carinho nem tua atenção.
Por isso agora me sinto vencido!
Sozinho e triste, desprezo total,
Semblante caído me vejo perdido!