LAMENTO ( I )

Senhor Jesus,

Hoje mais do que nunca.

Preciso da tua presença.

Hoje mais do que nunca,

Preciso do teu amor.

Senhor Jesus,

Aquele "anjo" que imaginei,

Ter sido enviado dos céus,

Com ele ontem me magoei,

Fez-me sentir como um réu.

Senhor Jesus,

Hoje estou muito triste,

Com o coração a sangrar,

Sinto até que não existe,

Nada para me consolar.

Senhor Jesus,

Mas como fui até ontem

Eu quero continuar.

Jamais me vingar eu quero,

Estou no mundo para amar.

Senhor Jesus,

Apenas quero implorar,

A tua misericórdia.

Para quem não sabe amar,

E sempre traz a discórdia.

Senhor Jesus,

Eu peço mais sabedoria,

Para que eu aprenda ser só.

Que jamais eu sinta falta,

De alguém em meu redor.

Senhor Jesus,

Ajuda-me Mestre amado,

Nos momentos de intensa dor.

Preciso ser conformado,

Preciso do teu amor!

Senhor Jesus,

Hoje minha alma está sofrendo,

Minha mente em desalinho,

Venha Pai, eu te imploro,

Não me deixe aqui sozinho.

Senhor Jesus,

Quando este "anjo" chegou,

Carente muito eu estava

Ele então me convenceu,

Que o Senhor o enviava.

Senhor Jesus,

Eu ainda reticente,

Fiz de tudo para evitar,

Porém eu fui convencido,

Que ela veio me ajudar.

Senhor Jesus,

Iludi-me por completo,

E até apaixonei-me,

Porém quando mais precisei,

Sozinho sem rumo fiquei.

Senhor Jesus,

Preciso de sabedoria.

Eu quero me recompor.

Vou exercitar minha fé,

Preciso ter alegria,

[Preciso do teu amor.

Senhor Jesus,

Misericórdia eu imploro.

Alegra meu coração.

Não deixa eu me abater,

Segure firme minha mão!

10/6/2012

“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”

(POPE - 1688 - 1744) - Epistola II -