NOITE DE INVERNO !
Naquela noite de inverno,
A neve caia lá fora,
Eu quase não acreditava,
No que estava vivendo.
Tendo você ao meu lado,
Amor com o qual sonhei,
Chamava-me de seu amado,
De alegria quase delirei.
Em nossa casa aquecida,
No Estado de New Jersey,
Nossas almas aquecidas,
E nós agradecíamos a Deus,
[Nosso amor em linda prece.
Minha eterna namorada,
Estou ansioso para retornar.
Aqui no Brasil não vejo nada,
Para minha alma se alegrar.
Sem você sinto-me a deriva,
Sem destino, sem um norte.
Só o seu amor me incentiva,
Me dar força para que eu volte.
Naquela noite de inverso,
Quando sozinho estávamos,
Juramos amor eterno,
E com carinho nos amávamos.
Minha amada companheira,
Anjo bom que Deus me deu.
Menina mulher, linda e faceira,
Por você minha alma renasceu.
Naqueles dias de inverno,
Em nosso lar aquecido,
Jurávamos amor eterno,
Todo mal foi esquecido.
“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”
(POPE - 1688 - 1744) - Epistola II -