" FRUSTRAÇÃO "

Passarinho que desafina,

árvore que não dá frutos,

arbusto sem flôr,

mãe sem filho,

olhos cegos,

barriga vazia,

parto sem dor,

dor sem lágrima,

palavras sem nexo:

cabais frustrações.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 08/06/2012
Código do texto: T3712900