956 _ Pensamento

O pensamento veloz viaja como ave inquieta

pelas incontáveis estrelas distantes.

O silêncio a alma desperta

e todos os pensamentos já são em ti.

A emoção se espalha pelo sereno da madrugada.

Quando olho a lua o pensamento vai além...

Embriago - me de estrelas, respiro lembranças

que embalam os sonhos desse coração passarinho.

No encanto da noite abraço a lua e as estrelas

enquanto o coração arrebenta de saudades de você.

Mas entre lua e estrelas tenho você em sonhos.

Quem sabe amanhã não o tenho aqui do meu lado!

Pensamento! Ah, se eu pudesse te alcançar!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 07/06/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3711344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.