MOMENTOS DE PROVA !
Em todos momentos de prova
E nos momentos de luta
Nos momentos em que dúvidas
Invadem todo meu ser
Imploro ao Criador que venha estar comigo
Meus medos me apavoram
As vezes até me acovardo
Diante dos meus problemas
A consciência me acusa de falhas que cometi
Senhor meu amado Pai,
Perdoa-me por favor.
Quando o desânimo, de mim se apodera
Deixando-me inerte, fraco, sem forças para lutar
Quando tudo até parece já ter chegado ao fim
Ainda consigo lembrar de pedir em oração
Meu amado Jesus, por favor vêm me ajudar.
Quando minhas forças se esvaem
Quando a tristeza me abate
Meu coração se entristece
Meu cérebro até quer parar
Recordo que Deus é bom,
Ele vem me confortar.