955 _ Um sonho
Ah! Pudesse eu,
agora poetisa,
solitária sinto-me
vivendo uma quimera,
voltar aos meus doces anos
de uma colegial.
Viver um amor
que nunca existiu.
É doce desejo
de uma poetisa
que não esperou
o tempo passar.
Caminhou junto
com ele.
Doce fascínio,
esperar que a lua cheia
mande sua luz
alumiar meus prantos
transformando
minhas lágrimas
em gotas de cristal
que a terra suga
e as esconde