- epicentro -
fragmento
minha memória
separo um recorte
um naco
e o abarco
dentro
de minha mão
vazia.
em espanto
descubro
um poço
profundo
o epicentro
do meu desencanto.
o que vejo então?
- caos
caleidoscópios
ou destroços
do meu coração?
- por JL Semeador, no Teatro SESI – Centro do Rio, enquanto aguardava para assistir Ithamara Koorax -