" MAS ELA EXISTE !"

Ela, a tua musa, sempre esteve lá.

Muitos dizem que ela não existe.

Mas ela existe!

E tu a pressentes,

mesmo que não a veja!

Está em estado de graça,

precário, com asa recém fechada,

pousada em busto de Palas

que eu pressinto exausto de fadiga

na intrincada sintaxe que pousa

em pálido tempo de outono.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 05/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3706946