" MEMÓRIA "

A memória nos habita,

ela é feita do tempo que passou

e permanece em nós,

em meio aos escombros

das lutas,

das procuras,

dos encontros e seus contrários.

Não há amargura no arrependimento.

Há redenção.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 05/06/2012
Código do texto: T3706834