" SOB UM CAPRICHO DE POESIA "

Como o amor vence a solidão,

a canção vence a tristeza.

A metáfora afasta nossos fantasmas,

e eu repouso a minha cabeça

sobre seus róseos seios,

e me defendo dos dissabores.

E ela, em sedução, em calma solene,

pronta a entregar-se, ou morrer

sob o capricho da estrofe, da prece

ou de uma febre repentina,

se deixa vencer por um momento

de poesia.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 04/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3705767