Mundo Perfeito
             O mundo se move assim:
             Saio para a rua e vejo que tudo
             Que quero e desejo está  aqui dentro
             De mim.

             Tudo mais é fronteiriço.
              Somos muitos na aparência, mas o
              que dita a essência é uma receita
              só tua.

              Andamos na mesma rua, e cada um
              Caminha ali como se fosse só sua.
              Feitos na mesma  forja, mas a forma
              Que te fez só funcionou uma vez.

              Para cada ser humano há um mundo
              Perfeito só seu. O caminho do rebanho
              é fronteiriço   ao caminho que te leva
              para um mundo que é só teu.

                                               Lita Moniz