954 _ Páginas em branco
Nesta noite que não termina nunca...
Imagens esboçadas se distorcem...
Da vitrine da alma...
Escorrem lágrimas solitárias...
A lembrança daqueles dias...
Que passei a seu lado continua forte...
O coração teimoso num doce amar...
Enche-se de esperança!
E nessa hora a alma grita...
As palavras não chegam até você...
Continuam como folhas soltas ao vento...
Depois que você me deixou...
Restos de paginas, sonhos toscos em branco...
Que se desfizeram diante de sua ausência...
O meu coração não quer entender!
Eu realmente não sei o que fiz...
Para lhe perder assim...
Como uma tatuagem você me marcou...
É impossível lhe esquecer...
Nessa imensidão silenciosa...
Tenho medo, estou com medo...
Dói ficar sem você aqui...
Página em branco é agora...
Minha vida sem você.