ESTRELA DE SETE LUMES

I
Era pobre e astuto
vagabundo e trambiqueiro
de golpe em golpe fez fortuna
Hoje nada em dinheiro
pousa de professor
e sente orgulho em ser vereador!
II
O sargento Adão,
era chupando manga,
o próprio cão:
um piu deita
um piu levanta
humilhava os pobres
bajulava os ricos.
III
Dr Arrobas
advogou lecionou
foi prefeito.
Morreu impregnado
de justiça e honestidade.
Decente e honrado
preclaro e insigne
defensor da verdade
é um símbolo de Jaboticabal.
RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 01/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3699654
Classificação de conteúdo: seguro