TEUS OLHOS
Mágoas, tristezas e dores,
Tudo agora esquecerei.
Só em pensar em você
Sinto que renascerei!
Por favor, não diga nada,
Fique apenas mais um pouco...
Mesmo que fique calada:
Fico feliz mesmo assim.
Teus lindos olhos me deixam
Até meio encabulado.
Porém adoro este jeito
Destes teus olhos “parados”...
Menina, você mexeu
Com o meu pobre coração.
Por favor, não o machuque.
Deixe minha solidão!