O OFÍCIO DE ESCREVR
Nada do que se escreve
é besteira.
Mesmo que seja coisa breve
e ligeira.
Escrever é amar-se,
libertar-se!
Entregar,
todo dia,
sem medo
ou apatia,
o coração,
à fome de um leão.
Escrever,
pura
e singelamente,
revelando a criatura
que dorme
nas entranhas da gente,
à espera de nascer.
- por JL Semeador, escrevendo sem parar –