Resilência



         Ondas passadas e outras a chegar.

          Viver é aprende a navegar.

           Escolher bem a que corda se agarrar.



           A melhor é o que somos quando nada

           Mais sobrar.

           É a alma que temos querendo nos salvar.



          Resilência  é a arte de navegar quando as

          Correntes te querem tragar.

          Teu navio afundar.



          É uma força estranha, Tamanha!

          Capaz de te levar aonde nunca pensaste

           Chegar.



           É passar o Cabo Bojador. Ir além da dor.

           E depois olhar para a vida e dizer:

           Foi um prazer te conhecer.



                                         Lita Moniz