NOVA VIDA !
Em meu pensamento,
E sem ressentimentos
Eu tento programar
Minha nova caminhada.
Caminho que o destino,
Me impõe a caminhar.
Enfim vou desenhar
A minha nova vida,
Vou tentar juntar pedaços
Dos muitos sonhos perdido...
Sonhos lindos que sonhei
E ainda não vivi
Sonhos de paz.
Que ainda não consegui.
Muito eu tentei,
Mas infelizmente foi em vão.
Confesso tudo entreguei,
Corpo, alma e coração.
Porém, não entenderam (...)
E até me impuseram
Muito sofrimento e dor,
E até a solidão...
Felizmente não desisti,
De viver meu lindo sonho,
Em um lindo paraíso,
Onde enfim, existe amor...
Quem sabe vou encontrar,
Este lugar de muita paz.
Onde a sinceridade,
Se faça realidade.
Quero encontrar a pureza,
Em todos os corações.
Onde até a pura bondade,
Se faça sem restrições...
Onde o respeito existe,
Por idosos e crianças,
O amor que eu sonhei,
Ali se encontra em abundância...
Minha esperança me faz,
Jamais desistir deste sonho.
A fé que trago comigo,
Me faz assim confiar...