" TEMPO DE MADUREZA" (Releitura de um poema de Drummond.)

Nunca desejei ser sombra calada.

Abrirei os meus ouvidos e escutarei a voz de mundo.

Não aceitarei ofensas à solidão, mas sei

que um dia ela chegará.

Deve chegar num tempo em que poderei dizer:

_Meu amor!, porque meu coração ainda estará vivo.

Ainda que sozinho, ainda terei esperança.

Meus ombros hão de suportar a dor que há na vida

e desejarei estar entre os guerreiros que não choram.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 30/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3695892