MENINA, MULHER.



Menina,

Escute bem e atenda pela última vez,

Quando de menina for chamada.

 

Agora você é uma moça.

Então guarde em algum lugar bem guardado

Suas bonecas e brinquedos.

 

Lembre-se que de agora em diante,

Deve sempre cruzar as pernas ao sentar.

 

Efeite sempre seus cabelos antes de sair,

Mesmo que isto demore um pouco mais.

 

Use uma bolsa.

Esqueça os chinelos.

A partir de agora use saltos altos.

Mesmo que seja para ir à padaria pela manhã.

 

Pinte-se,

Use perfumes variados e maravilhosos.

Batons das mais diversas cores.

 

Importante:

Nunca esqueça de usar acessórios como brincos e colares.

Queira sempre presentes e flores de seus fãs.

 

E sempre, eu disse sempre,

Até mesmo que o dia esteja horrível,

Desfile ao andar.

Como se você fosse o centro das atenções.

Saiba que este mundo nunca

seria belo sem a beleza feminina.

 

Anote todos estes conselhos,

E não tenha medo de ser feliz.

 

Porque a partir de hoje,

você será chamada de MULHER....

J M Junior
Enviado por J M Junior em 30/05/2012
Código do texto: T3695709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.