ESPECIALISTA EM ADEUS

Tenho sempre um aceno escondido na mão;

um adeus estocado no vão das entranhas;

sei guardar esse dia na luz dos meus olhos,

desejando que a vida jamais o confirme...

Não queria saber, mas finalmente sei

que os adeuses nasceram para serem ditos

sussurrados, aos gritos, em silêncio atroz;

um adeus é uma voz que dispensa rumor...

As paixões que me cegam logo restituem

a visão instintiva das intuições;

vejo além dos meus olhos como tudo é findo...

Sendo caso de amar, nem aí trancafio

meu adeus por um fio quando quando já suplica

pra fechar uma história que chegou ao caos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 29/05/2012
Código do texto: T3694684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.