Navegar sem pressa

Na tarde tão bonita

Não vejo você passar

As horas se multiplicam

E eu, só sei pensar...

Daria uma parte mim

Pra com você ficar assim

Olhando o céu azul

Navegar sem tempo pra mim..

Seus problemas me arrastam

Seu silêncio me entorpece

Sua ausência faz de mim

Um navio a vagar

Sem pressa de chegar.