NOITE FELIZ !

Vou encontrar com você

Em uma noite de Natal,

Com os anjos entoando

Um hino celestial.

Em minhas mãos vou levar

Orquídeas do meu jardim.

Entregarei a você

Como prova de amor sem fim!

E nesta noite feliz,

Como a graça divinal.

As estrelas brilharão

Com mais intenso fulgor.

Em homenagem singela

Ao nosso terno amor!

Quero encontrar com você,

Na igreja e em oração,

Pedindo a Deus que abençoe

A nossa bela união.

E nesta noite feliz,

Vou te dizer, bem baixinho,

Como te amo, querida,

Como te tenho carinho!

Nesta noite quero encontrar-te,

Cheia de felicidade.

Vou te mostrar que minha fé,

Escuda-se em um Deus de verdade.

Verá que o nosso amor,

Já foi até abençoado.

Tudo isso nós devemos

Ao nosso Jesus amado.

Nesta noite, com muito respeito,

Suas mãos irei tocar.

Seus lábios suavemente,

Querida, irei beijar.

Quero firmar nosso amor,

Regado com muita fé,

Para vencer tempestades,

Fortes ventos e marés.

Vamos sustentar nosso amor,

Com muita paz e oração.

Em Cristo nos firmaremos

E teremos muita união!

Nesta noite quero encontrar-te,

A mais feliz desta vida,

Com uma tiara branca,

Cor do amor, cor da paz,

Que sempre sonhei na vida!