Sai Logo daí
          
         Que nojo de mim  me dá!
         O que me faz ficar assim sem mim.
        
         Longe do que sou me perco, desatino.
         Foge-me o tino.

         Saio do meu caminho.
         Por tão pouco deixo-me  ir.

         Nojo de mim por ser assim.
         Vou porque vou, porque sou o que sou.
 
          Prostituta que trocou a cama por um rio
          Rio de lama.

          Fico-me aqui a implorar migalhas de amor
          A gente  morta, ou a quem me fechou a porta.

          Que nojo de mim!
           Falta coragem para fazer a viagem.

           Que mais tarde ou mais cedo tenho que fazer.
           É preciso desaparecer.


                                                    Lita Moniz