MISTÉRIO DAS ONDAS !
Ontem cedo fui à praia
Cheguei logo ao sol nascente
Encontrei com pescadores
Que retornavam do mar
Ajudei puxar a rede /
Bebi muita água de coco
Andei descalço na areia /
Queria me “desligar”
Deram-me um chapéu de palha
Surrado de tanto uso
Para o sol não me queimar
Ontem cedo fui à praia
Para esquecer-me de ti /
Joguei bola com crianças, /
Diverti-me a valer!
De repente olhei para as ondas /
Que arrebentavam nas rochas,
Em efervescente alegria.
E logo me encantei,
Com o verde azul cintilante.
Enchi-me de euforia. /
Lembrei-me de tua ternura /
De tua paz no olhar,
Do mistério que traz contigo,
Que vem me aprisionar!