CARINHO DA BRISA
Amanhã quero ir à praia/
Para Esquecer - me de ti/
Vou andar descalço na areia/
Vou catar conchinhas raras/
Vou iludir - me bastante/
[Para de ti não lembrar!
Amanhã quero ir à praia./
Sozinho vou caminhar...
Respirar a maresia/
Sentir o sol me queimando
[Conversar com as gaivotas/
Com as lindas andorinhas
Sentir o carinho da brisa/
Ouvir o mar sussurrando
Para de ti recordar!/