PRONTO-SOCORRO

Nunca mais deixarei que alguém me alugue

Pra passar umas férias afetivas;

Descansar emoções na minha calma;

Ter minh´alma por falta de algum corpo...

Deixarei de ceder meu ombro amado

A quem antes queria um colo amante;

Quem me viu porque nada mais havia;

Fui estante fugaz na sua história...

Nunca mais serei porto eventual

Para naus que perderam capitães,

Solidões que ficaram sem escolha...

Resolvi me querer como não vejo

No desejo contido e conformado

De quem cede; não quer; só deixa estar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/05/2012
Código do texto: T3685830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.