UM AMOR A SER VIVIDO

Se for tudo me abrace; dê partida,

Para logo deixarmos de ser dois,

Nossas vidas desaguem numa vida

Que não tenha incerteza do depois...

Mas me poupe das linhas de seus nós,

Qualquer cena encruada e mal servida;

Se for meio nem gaste a sua voz,

Não defina uma coisa indefinida...

Tudo e nada; os extremos caem bem;

Para tudo estou pronto a ir além

Do que os olhos divisam no infinito...

Se não for, fique aí; já estou no nada;

Minha vida se gasta nessa estrada,

Meu amor terá sido apenas mito...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/05/2012
Código do texto: T3685826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.