" ODE À HORA DO CANTO "

Escrevo um poema

com as mãos cheias de mistérios,

frente a um altar vazio

com divina loucura.

Criminal, faço profecias bíblicas

mas não maltratarei a hora do canto,

pois não aceito ofensa aos poetas,

nem quero as suas mãos entre as minhas

por estar infenso à ternura.

Lamento o silêncio das catedrais

por não querer escutar as vozes

das sombras caladas.

Sombra delas,

um ruído exato em suas carnes

como se desejassem

tocar o vento.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 23/05/2012
Código do texto: T3683409