Teatro da Vida...
Paralisada diante dos fatos
que no teatro da vida
já seguiam para o 2º ato...
Perplexa, emudecida,
estava diante da plateia da vida
que ansiava, esperava
alguma reação sincera...
Reagi!
Subi ao palco dos sonhos,
tomei meu devido lugar
e complete a cena!
A plateia, de pé,
aplaudiu o desfecho feliz...
Março /2012