Memórias
Quantas páginas ainda vou escrever
Quantos livros eu ainda vou fazer
Sempre soube que esse dia chegaria
Todos os objetivos, planos e sonhos
Ainda existe risadas e lágrimas
Mas nunca pensei em ir embora
Não canso de escrever minha história
Página por página, até um livro formar
O Ontem já se foi
O Hoje caminha depressa
Mas por que é difcil dizer adeus para o amanhã?
Temos que continuar andando
Sou feliz por cada momento
Triste ou alegre
Pequeno ou grande
Sou apenas feliz por eles
Os tempos que eu tive vou guardar como uma foto
Assim como escrevo minha história
Assim como escrevo mais um livro
Não posso corrigir erros do passado
Mas posso olhar para evitar comete-los novamente
Cada página será guardada
Assim como cada memória