ME SINTO SOZINHO!

Hoje novamente me sinto sozinho,

Fiquei a deriva, um barco perdido.

Nem sei navegar, sozinho fiquei

Me sinto tão frágil e muito ferido.

Hoje novamente me sinto sozinho,

Sem forças até para me levantar.

Me sinto perdido em bravio oceano

Nem sei se consigo a praia encontrar.

Hoje novamente me sinto sozinho,

Já gritei fiz sinais e nada adiantou.

Me olham de longe se afastam de mim,

Desprezo total meu pranto calou.

Hoje novamente me sinto sozinho,

Deitei em meu barco desisti de lutar.

Minhas forças se foram, estou muito só.

Não sei o que fiz pra este “prêmio” ganhar.

Hoje novamente me sinto sozinho,

Os corvos do alto já estão a espera.

As ondas bravias sacodem minha nau.

E eu sem recursos me deixo levar.

Hoje novamente me sinto sozinho,

Não consigo o norte poder divisar,

Meu cérebro está em total desalinho,

E meu coração até quer parar!

20/5/2012 – 18 horas