Ontem...
Ontem,
o sol brilhou mais forte
e refletiu seu rosto nas águas dos meus devaneios...
As ondas do meu pensamento se agitaram
e senti a quente espuma dos teus lábios
percorrendo meu corpo loucamente...
Ontem,
senti o perfume da felicidade no ar,
passando bem perto, soprando promessas...
Voltarei amanhã!
Quem sabe a encontro de frente
e ela, ao me ver, me abrace forte
e resolva ficar para sempre...
Março 2012