DIAS DE NIRVANA
 
 
QUANDO NASCE UM NOVO DIA
ROMPENDO FELIZ A AURORA,
O SOL BRILHA EM HARMONIA
ILUMINANDO-NOS NA HORA
É MOTIVO DE ALEGRIA,
PRA SAIRMOS MUNDO AFORA.
 
VIVER UMA VIDA SADIA
COMO NOS TEMPOS DE OUTRORA
LUTANDO COM MAIS VALENTIA
ALMEJANDO A VITÓRIA.
LEMBRANDO, PORÉM QUE UM DIA.
FAREMOS PARTE DA HISTÓRIA.
 
NOS ESTAFANTES CINCO DIAS
DE SEGUNDA A SEXTA FEIRA,
LABUTAMOS POR REGALIAS,
MAS NO ENTANTO SEM BESTEIRA.
SÓ JUNTANDO ECONOMIAS,
QUE SERÃO PRA VIDA INTEIRA.
 
ENFIM CHEGA A SEXTA FEIRA;
COM ELA O FIM DE SEMANA.
ACABA AQUELA CANSEIRA
VOLTAMOS PRA NOSSA CHOUIPANA;
LÁ, NA REDE OU NUMA ESTEIRA
TEREMOS DIAS DE NIRVANA.A.
 
SÁBADO É DIA DE FESTA.
POR ISSO NÓS VAMOS FESTEJAR.
JÁ NO DOMINGO DA RESSACA
É NECESSÁRIO SE LIVRAR;
POIS SIMPLESMENTE SÓ NOS RESTA
A SEGUNDONA RECOMEÇAR.