947 _ O ETERNO CICLO DA LUA DOS AMANTES

Lua com as pontas viradas para a terra

Minguante esperando a lua nova

Até que venha a crescente, virada para cima

Sonhando com a lua cheia

Que ilumina as noites dos poetas e dos amantes.

O ETERNO CICLO DA LUA DOS AMANTES

Das fadas e dos lobisomens

Dos duendes e seresteiros

No seu explendor de lua cheia

Para iluminar a terra que é nossa casa.

O ETERNO CICLO DA LUA DOS AMANTES

Maria que era bonita

Maria que era simples,

Maria que era pura

Maria que pensava ser dona da lua

Porque a via no espelho das águas,

Do poço de seu quintal

Pobre Maria que era bonita!

Tudo é Katia Pérola

Kátia Pérola chegou

Mas agora vai se embora

Porque a hora chegou

Até kátia Pérola

Que era lua

Que era da noite

Que era solitária

E que olhava sonhando

Para a lua

Refletida no poço de Maria

Que era pura

Que era inocente

Que era um anjo.

( Fragmentos)

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 19/05/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3677187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.