Você...
Você
Maria Thereza Neves
Deixa minha alma sorrindo
Enquanto pulsar o coração
Até o fim dos sonhos...
Poema Sublimado
Dioni Fernandes Virtuoso
Você
Deixa que eu navegue em outros mares, pois
Minha vida toma novo rumo com a
Alma liberta de seus desenganos...
Sorrindo livre, sigo meu caminho,
Enquanto você, preso ao passado, faz
Pulsar seu coração no compasso errado...
O correto neste momento é aquietar o
Coração , pois só assim você terá paz,
Até que um novo amor faça renascer
O sonho de viver feliz a dois...
Fim à dor, saiba dar mais valor à vida!
Dos ensinamentos, liberte novos
Sonhos...Refazendo a sua vida!
Criciúma/SC
19/05/2012