Em Preciosas Gotas De Amor
-Exercício da AVBAP -
Academia Virtual Brasileira Alma Arte Poesia
Em Preciosas Gotas de Amor
( Susana Custódio )
Transformam-se estas lágrimas
Firmes que insistem em regar
As rosas que ontem me ofertaste.
Poema Sublimado
Dioni Fernandes Virtuoso
Em Preciosas Gotas de Amor
Transformam-se em belíssimo jardim florido,
Estas terras que foram aradas pelo amor e regadas pelas
Lágrimas das tristezas provocadas pela vida...
Firmes foram as minhas incansáveis semeaduras
Que deram raízes tão profundas, impossibilitando aos que
Insistem arrancar as flores tão lindas que germinaram...
Em vez de lastimar as que não chegaram a brotar, vou
Regar com meu carinho, as que estão a perfumar
As pessoas que me cercam e semear
Rosas sem espinhos e muitas outras
Que enfeitam e perfumam muitas vidas...
Ontem, nasceu mais uma flor, a mais bela e perfumada!
Me encantei com sua forma e cor...
Ofertaste -me a semente! Ela se chama Amor!
Criciúma/SC/
19/05/2012