FLORES AMOR E PAZ !
Hoje levantei bem cedinho,
E fui à rua da feira.
Comprei lindas flores do campo...
Em um jarro bem novinho,
De uma beleza singela,
Eu coloquei todas elas,
Para enfeitar meu apê,
Só para curtir o meu sonho,
De um dia eu viver.
Bem feliz ao lado "dela".
Fiquei o dia inteiro,
Curtinho as flores tão belas...
Repudiei a lembrança
De viver em uma mansão,
Onde tudo era luxo,
Mas não existia amor.
Moveis e pratarias,
Serviçais por todos os lados,
Piscina grande, água límpida...
Porém, sem existir o mais nobre
Sentimento que Deus deixou-nos,
Para que dividíssemos com o próximo,
E assim contribuíssemos,
Para que o mundo um dia,
Feliz pudesse viver,
Um oásis de muita paz,
Se cultivássemos a humildade.
E vivenciássemos os mandamentos,
Que Cristo nos ensinou!
18/9/2010
O autor é membro Efetivo da Academia
de Letras de Cachoeiro de Itapemirim,fundador e primeiro
Presidente eleito da Casa da Cultura de Cachoeiro de
Itapemirim.